domingo, 19 de mayo de 2024

Primer triunfo para Cabrera

Más Deporte  |  09 marzo 2024 22:37

Comenzaba hoy la temporada en la isla de Lanzarote con motivo del 17º Rallysprint La Candelaria. Ha sido una prueba que ha transcurrido con relativa normalidad y que ha contado con un nombre que destacó por encima del resto.

Óscar Cabrera ha dominado de principio a fin sin grandes complicaciones, más aún cuando el que iba a ser su máximo rival por montura no pudo participar. El del C3 Rally2 se llevó todos los scratch posibles y terminó venciendo por algo más de veinte segundos.

Cabrera superó en primera instancia a Álvaro Caballero, que tuvo que luchar mucho para mantener a raya a Rayco Rodríguez, que completó el podio con un DS3 R3T. Ambos superaron a otros gallos del campeonato insular como son los Rally4 de Anibal Machín y Alfred Guerra.

Imagen: Gustavo Alonso